New Software
Medical Dictionary Lihat Detail





Active@ Boot Disk
Lihat Detail













New Software

Pengikut

facebook

Membuat Theme HP Nokia Series 40

setelah sekian lama menyelam sambil minum air di dunia maya aku tetep tenggelam...Dimulai dari hal-hal yang paling konyol, dihina, dicaci, dijatuhkan, hingga dilecehkan tapi aku tetep ga malu itu semua demi ilmu... ha..ha.. (cari yang resikonya masih sangat kecil, maklum HP baru temen takut kalo ampe rusak). Pertama-tama belajar membuat themes dengan software Nokia Series 40 theme studio sendiri,meskipun masih sangat sederhana namun cukup untuk dikagumi dan dijamin 100% jelek coz aku gak kreatif...he..he..." mekipun sebenarnya paling jelek tapi karya sendiri"
pertama-tama siapkan secangkir kopi hitam.... upz sorry justkid.. :D maksud gua software Nokia Series 40 theme studio, software ini bisa anda dapatkan secara gratis di nokia tapi anda juga bisa download disini

Bagaimana cara membuat theme tersebut? Sebelumnya harus kita ketahui, bahwa themes di HP Nokia Series 40 theme studio memiliki ekstensi file *.nth ( Ini bisa kita lihat dari menu Theme yang ada di HP, silahkan dilihat sendiri aja! ). Kalau sudah mengerti, silahkan di coba sendiri untuk berkreasi, dengan menggunakan file gambar dengan ekstensi *.jpg, *.gif, dan *.png ( untuk wallpaper dan icon ) maupun file flash dengan ekstensi *.swf ( untuk animasi dan screensaver ) agar bisa membuatnya dengan menggunakan tools Nokia Series 40 Theme Studio tersebut.

Jangan lupa kalau masih ragu atau bingung, baca dulu petunjuknya untuk instalasi dan cara penggunaannya. Coba dulu dengan memodifikasi themes yang sudah ada, baik mengganti file wallpaper, icon, animasi, maupun warna themes yang kita inginkan. Nah, kalau sudah mahir, dicoba dech dengan membuat theme sendiri sesuai dengan kreasi dan keinginan kita masing-masing ;)

download

Membuat Theme HP Nokia Series 40SocialTwist Tell-a-Friend

1 komentar:

Mr_x mengatakan...

kk... ini softwarenya gak bisa di download... gmn yah. ?

Computers Web Directory
Blog Directory Dr.5z5 Open Feed Directory Computers (Linux) - TOP.ORG blog search directory Blog Search: The Source for Blogs free web site traffic and promotion
MyFreeCopyright.com Registered & Protectedintellectual property